Образование крахмала в растениях

Крахмал хранится в основном в клубнях растений, согласно Orthomolecular.org. Его также можно найти в семенах, фруктах и ​​корнях в виде зерен разного размера и формы.

Крахмал является основным запасом углеводов в растениях. Наиболее часто в эндосперме семян и клубнях растения крахмал состоит из многих гранул. Гранулы обычно имеют молекулы амилопектина вместе с меньшими молекулами амилозы. Можно выделить амилопектин и амилозу. В последние годы стало возможным модифицировать крахмал для обеспечения конкретной функциональности.

Крахмал — чрезвычайно важный компонент растений, которые едят люди. Самые крупные источники крахмала найдены в кукурузе, рисе и картофеле среди нескольких источников. Когда люди глотают крахмал, он превращается в глюкозу для сжигания энергии. Крахмал считается полисахаридом, и он похож на целлюлозу. Здоровая диета будет состоять из большого количества крахмала, чтобы обеспечить здоровый источник энергии. В дополнение к использованию в качестве пищи крахмал имеет много коммерческих применений, таких как упаковка пены.

Крахмал является одним из основных способов, которыми растения хранят свою пищу. Вот почему употребление в пищу таких продуктов, как картофель и рис, является таким хорошим способом повышения энергии. Крахмал можно рассматривать в растениях с помощью микроскопа, и это без запаха, безвкусный белый порошок.