Что средневековые рыцари ели на завтрак?

Средневековые рыцари ели скромные завтраки в основном из хлеба и вина. Горячие завтраки еще не были популярны и не придут до современности.

Средневековый рыцарь поднялся рано утром с восходом или ближе к рассвету. В это время он обычно слышал мессу в часовне или консультировался со своими чиновниками о бизнесе. Большинство обязанностей средневекового рыцаря были выполнены рано утром со всеми развлечениями, происходящими после обеда, который обычно служил в полдень. Этот обед в середине дня был самой большой едой дня.

Остальная часть рыцарского дня была связана с развлечениями или охотой. Развлечения состояли из жонглеров, трубадуров, акробатов, азартных игр или игр. Охота была способом тренировать тело и работать с оружием, оттачивая навыки оружия для возможной войны в будущем. Большинство охотничьих выставок проводилось бы с другими рыцарями в группах и на лошадях. Целями обычно были олени и кабаны из-за их восхитительного вкуса; однако на диких животных, таких как волки и дикие собаки, охотились, потому что они представляли угрозу как для людей, так и для домашнего скота.

Рыцари заканчивали свой день на закате, если на земле не происходил полуночный пир. Свечи использовались, чтобы подражать солнечному свету, чтобы позволить видеть и праздновать.