Интересные факты о морских свинках

Узнайте о шумах, которые они производят, о том, что они едят, откуда они берутся и многое другое. Читайте и наслаждайтесь нашей интересной информацией о морских свинках.

Морская свинка или «кабачка» — это вид грызунов семейства Caviidae и рода Cavia.

Несмотря на то, что их называют «морскими свинками», они не входят в свиную семью или из Гвинеи.

Гвинейские свиньи возникли в горах Анды Южной Америки. Они не существуют естественным образом в дикой природе, а являются одомашненными потомками близких видов Cavia aperea.

Морская свинка является важным существом для многих коренных жителей Южной Америки, особенно в качестве источника пищи. Но также для обычной медицины или религиозных церемоний.

Морская свинка была популярным домашним животным в западных обществах, так как они были впервые выкуплены европейскими торговцами еще в XVI веке.

Они по-прежнему очень популярны в качестве домашних животных сегодня из-за их тихой природы, их открытости для людей путем обработки и кормления, а также относительной легкости их заботы.

Морские свинки мурлыкают, когда они счастливы, часто, как кошка, когда их держат или ласкают. Они создают шум свиста, когда они взволнованы, как правило, видя их владельца или время его кормления.

Трава — основная диета морской свинки, они также должны есть свежие фрукты и овощи.

Гвинейские свиньи в среднем весят от 0,70 до 1,2 кг (1,5-2,5 фунта) и длиной от 20 до 25 см (8-10 дюймов).

Гвинейские свиньи живут в среднем 4-5 лет, но иногда до 8 лет.

В начале 20-го века морская свинка использовалась в научных экспериментах, в основном они были заменены в лабораториях мышами и крысами. Хотя термин «морская свинка» по-прежнему широко используется на английском языке как метафора для того, что экспериментируется.

Морская свинка является популярным традиционным блюдом из блюд во многих южноамериканских странах, в первую очередь Перу и Боливии, а также в районах Эквадора и Колумбии.