Александр Грэм Белл — Интересные факты

Узнайте о человеке, которому приписывается изобретение первого практического телефона с нашими фактами Александра Грэма Белла для детей. Узнайте о его жизни в Шотландии, о его переезде в Канаду, о его изучении звука и его многочисленных экспериментах и ​​изобретениях. Читайте и наслаждайтесь нашим рядом интересных фактов и информации, связанных с Александром Грэмом Белл.

Александр Грэм Белл был влиятельным ученым, инженером и изобретателем (также читайте интересные факты о знаменитостях).

Он родился 3 марта 1847 года в Эдинбурге, Шотландия. Он умер 2 августа 1922 года в возрасте 75 лет.

Ему широко приписывают изобретение первого практического телефона.

Мать и жена Белла были глухими, это оказало большое влияние на его работу.

У него не было среднего имени «Грэм», пока ему не исполнилось 11 лет, когда его отец подарил ему подарок на день рождения. Раньше он попросил иметь второе имя, как его два брата.

Белл стал отличным пианистом в молодом возрасте.

Когда ему было 23 года, Белл и его родители переехали в Канаду.

Белл изучил человеческий голос и работал с различными школами для глухих.

Bell экспериментировал со звуком, работая с такими устройствами, как «гармонический телеграф» (используемый для отправки нескольких сообщений по одному проводу) и «фононатограф» (используемый для записи звука).

Он работал над акустической телеграфией со своим ассистентом, электрическим дизайнером Томасом Уотсоном.

14 февраля 1876 года Белл и американский инженер-электрик по имени Элиша Грей оба подали патенты в патентное ведомство США, распространяющее телеграмму передачи звуков. Есть дебаты о том, кто первым попал туда, но патент был присужден Белл. Несколькими днями позже ему удалось заставить его работать, используя элементы, подобные тем, которые были передатчиками воды Грея.

Первые слова Белла с рабочим телефоном были произнесены его помощнику Уотсону и были на линии «Мистер Уотсон, иди сюда. Я хочу тебя увидеть.»

Bell улучшил дизайн, а к 1886 году более 150000 человек получили телефоны в Соединенных Штатах.

Белл также проявлял большой интерес к другим научным направлениям, проводил медицинские исследования, искал альтернативные источники топлива, экспериментировал с металлоискателями, разрабатывал подводные лодки и многое другое.

Котировки знаменитого Александра Грэма Белла включают: «Прежде всего подготовка — это ключ к успеху».

«Человек, как правило, очень мало обязан тому, с чем он родился, — человек — это то, что он делает сам».

«Придет день, когда человек по телефону сможет увидеть далекого человека, к которому он говорит».

«Изобретатель смотрит на мир и не доволен такими вещами, как он есть. Он хочет улучшить все, что он видит, он хочет принести пользу миру, его преследует идея. Дух изобретательности обладает им, ища материализации».