Узнайте, как называется группа барсуков, что они едят, сколько видов барсуков есть и многое другое. Читайте и наслаждайтесь разнообразной интересной информацией о барсуках.
Барсуки являются частью семьи Mustelidae, это такая же семья, как выдры, хорьки, хорьки, ласки и росомахи.
Есть 11 видов барсуков, сгруппированных по 3 типам: Мелани (евразийские барсуки), Мелливорине (Медный барсук) и Таксидеине (американский барсук).
Барсуки находятся в Северной Америке, Ирландии, Великобритании и большей части Европы. Есть виды в Японии, Китае, Индонезии и Малайзии. Медовый барсук встречается в Африке к югу от Сахары, Арабской пустыне, Туркменистане и Индии.
Барсуки — это ночные млекопитающие.
У барсуков есть коренастые тела с короткими ногами, которые подходят для рытья. Они копают норы под землей под названием «поселок». Их поселения часто представляют собой лабиринт туннелей и камер для сна около 6 барсуков, сетки хранятся очень чистыми.
Барсук имеет удлиненную голову с маленькими ушами и своеобразное черно-белое лицо, а их тело имеет сероватый мех с черными и белыми областями под ним.
Барсуки могут вырасти почти до метра в длину. Европейский барсук больше, чем американский барсук и медведь.
Бадгеров в среднем весит около 9 — 11 кг (20 — 24 фунтов).
Барсук может работать до 30 км / ч (19 миль / ч) в течение короткого периода времени.
Мужского барсука называют кабаном, самку называют свиноматкой, а молодых называют детенышами.
Группа барсуков называется cete, хотя их часто называют кланами. Как правило, в чете обычно есть 2 — 15 барсуков.
Медовый барсук — это плотоядный вид, который имеет репутацию самого бесстрашного и порочного из всех млекопитающих.
Барсуки были съедены в Великобритании во время Второй мировой войны и были когда-то частью диет из коренных американцев и поселенцев в США. Сегодня Россия по-прежнему ест мясо барсука.