Что происходит, когда сахар нагревается ?

Когда сахар помещают в горшок или кастрюлю по пламени или другому источнику тепла, он превращается из твердого вещества в жидкое вещество. Он развивает другой вкус и запах, и наиболее распространенным термином для результата нагретого сахара является карамель.

Молекулы в нагретом сахаре распадаются и производят несколько разных соединений. Его цвет смещается от белого до янтарного, прежде чем приобретает коричневый оттенок, а его сладкий вкус заменяется более горьким вкусом. При нагревании сахара следите за тем, чтобы предотвратить горение и кристаллизацию сахара. Используйте большой горшок или кастрюлю со светлым интерьером, чтобы наблюдать любые колебания цвета.

Карамель может быть создана в двух разных вариантах: сухой и влажной. Чтобы приготовить сухую карамель, сажайте салфетку в кастрюле или кастрюле и поместите ее на диапазон при максимальной температуре. Сахар превращается в темную жидкость, и до тех пор, пока он не слишком сильно перемешивается, он не кристаллизуется.

Чтобы сделать влажную карамелью, добавьте немного воды в сахар, когда она готовит. Пока сахар растворяется, носите духовые рукавицы, так как карамель невероятно горячая. Держите чашу льда в режиме ожидания для лечения любых ожогов. Также используйте лед, чтобы остановить процесс карамелизации. Погрузите карамель во льду, когда она появится.