Что ели Пираты?

Пираты ели любые продукты, которые оставались хорошими в течение долгих периодов, такие как твердый гвоздь, который был квадратным бисквитом. В начале путешествия у пиратов были ананасы, ямс, бананы и другие фрукты. Однако у них были только эти виды пищи, пока они не стали зараженными насекомыми или испорченными.

Некоторые пираты ловили свою пищу в море, в том числе рыбу, черепах и дельфинов. Часто пираты превращали свои уловы в блюдо под названием сальмагунди или Соломон Гранди. Это было блюдо, похожее на салат шеф-повара. Он содержал нарезанную рыбу или любое другое мясо, которое у них было на борту, такое как пальмовые сердца, масло и пряное вино. Если пиратам повезло, то к этой еде подавали маринованный лук, яйца вкрутую, виноград или оливки. К сожалению, это было еще одно блюдо, которое было доступно только в начале путешествия, когда запасы были еще в изобилии.

Твердый трюк, который пираты держали на своих кораблях, не портился долгое время. Однако, это часто становилось зараженным долгоносиками, которые являются маленькими жуками. Старые пиратские журналы утверждают, что мужчины часто ели свои твердые движения в темноте, поэтому они не могли видеть долгоносиков, которые заражали их еду. Иногда шеф-повар на борту может смягчить жесткую прихватку, приготовив ее в роме или коричневом сахаре, придав пище текстуру, похожую на кашу.